Menu
Не доверяйте агенту, который позвонил Вам!
Информация о смерти была продана недобросовестными сотрудниками полиции или морга.

Бюджет похорон

Когда умирает близкий человек, перед семьёй и друзьями встают десятки вопросов, связанных с организацией похорон. Похороны дома или в зале прощания? Или отпевание в церкви? Если не дома, то кто будет вести церемонию прощания? Где проводить церемонию? 

Эти вопросы всё чаще задают наши люди, не желая устраивать прощания с близкими в скромных стесненных условиях квартир в многоэтажках.Какой должен быть бюджет похорон? Этот вопрос волнует многих людей ещё при жизни. Ни для кого не секрет, что достигнув определённого возраста, человек начинает откладывать на своё погребение средства, готовить последние одежды. Причём заранее оповещая об этом близких. Конечно многое зависит от социального статуса и материального состояния семьи усопшего. Поэтому сказать и рассчитать точно сколько средств будет потрачено на погребение близкого человека довольно трудно. Ведь в последнее время похороны тоже стали подразделять на «Эконом» и «VIP», а сколько может быть промежуточных бюджетов сказать вообще трудно.

С нашей точки зрения, чтобы правильно рассчитать бюджет похорон, надо составить список основных мероприятий, которые по Вашему мнению обязательны для проведения в последний путь близкого человека. Определитесь кто будет заниматься организацией, специальный агент похоронного бюро или кто-то из близких семьи. Далее нужно выбрать ритуальные принадлежности. Определиться с участком для погребения. Его нужно заказать (если он заранее не определён), возможно также место на Колумбарии для праха, при кремации покойного. Далее в список расходов нужно внести транспорт для доставки к месту погребения, организацию поминальной трапезы.

Для того, чтобы точно спланировать бюджет похорон, предварительно ознакомьтесь с ценами на ритуальные услуги и товары в специализированных предприятиях вашего города.

Вернуться назад <<<